Tenuta Bucciala

STORIA/TERRITORIO

La Tenuta Buccialla appartiene alla famiglia Baronti da tre generazioni. Un antenato, Sir Anton Maria Baronti , arrivato nel 1700 nel paese natale di Leonardo da Vinci piantò la prima vite, dando così inizio ad una viticoltura attenta ed accurata che prosegue ancora oggi unendo antiche tradizioni a moderne tecnologie.

VIGNETI

Da circa 18 anni è cominciata la ristrutturazione dei vigneti impiantando vitigni selezionati Autoctoni e Internazionali per la produzione di vini I.G.T Bianchi e Rossi, Chianti D.O.C.G e Vin Santo del Chianti. Vitigni autoctoni: Sangiovese, Canaiolo, Montepulciano, Ciliegiolo, Mammolo, Trebbiano e Canaiolo Bianco. Vitigni Internazionali: Merlot, C.Sauvignon, Syrah e Viogner

FILOSOFIA

Dal 2008 l’azienda ha scelto di seguire l’agricoltura Biologica per produrre nel rispetto dell’ambiente e della qualità della vita.

Località

Vinci (FI)

Metodo di coltivazione

Biologico

Numero bottiglie

20.000

Ettari

15

Località

Vinci (FI)

Metodo di coltivazione

Biologico

Numero bottiglie

20.000

Ettari

15

©2017 | Il Conte Wine di Chiesi Donatella | P.IVA 02141550976 | Via Indipendenza, 88/E - 59016 Poggio a Caiano (PO) | info@ilcontewine.it
design by: Web Agency - Identità Creative