Malibran
STORIA
Dagli anni ’60 la storia di 3 viticoltori: il nonno Gregorio a cui è stato dedicato l’extra dry “Gorio”, il padre Girolamo appassionato del Prosecco, Maurizio, eccellente spumantista. Proprio quest’ultimo realizza il sogno di imbottigliare uno dei migliori Prosecco di Valdobbiadene. Il Conte, stregato dal suo “Ruio”, con passione vuole farlo conoscere al mondo intero!
TERRITORIO
Siamo a Susegana, nella fascia collinare tra Conegliano e Valdobbiadene, zona riconosciuta come area di eccellenza del Prosecco promosso DOCG.
VIGNETI
Ai vigneti, esclusivamente coltivati a Glera (nome antico del Prosecco ), viene dedicata particolare attenzione poiché il lavoro svolto in campo è la prima fase essenziale per raggiungere altissimi livelli qualitativi.
FILOSOFIA
“Riservato a chi sa scegliere” Maurizio Favrel
LocalitàSusegana (TV) Metodo di coltivazioneIntegrata |
Numero bottiglie110.000 Ettari7 |
LocalitàSusegana (TV) Metodo di coltivazioneIntegrata |
Numero bottiglie110.000 Ettari7 |