La Campofilone

Nata nel 1912, “La Campofilone” è oggi l’azienda leader nella produzione di pasta secca all’uovo del distretto di Campofilone, piccolo borgo nel cuore delle Marche, ed è l’unica a vantare una filiera produttiva interamente di proprietà e 100% marchigiana.
L’impresa di Enzo Rossi e famiglia produce non solo pasta all’uovo secondo la tradizione secolare di Campofilone, ma anche grani duri di collina non OGM, cereali e uova fresche da allevamenti bio e a terra, rigorosamente controllati dal pulcino all’uovo.
Grazie alla “filiera chiusa”, che permette l’auto-produzione delle materie prime, “La Campofilone” garantisce ai propri prodotti qualità, tracciabilità, sicurezza alimentare; caratteristiche certificate a pieni voti e apprezzate in tutto il mondo, poiché espressione dei valori d’eccellenza “Made in Italy”: amore per la propria terra, benessere, cultura.

Località

CAMPOFILONE (FM)

Metodo di fabbricazione

Tradizionale

Località

CAMPOFILONE (FM)

Metodo di fabbricazione

Tradizionale

©2017 | Il Conte Wine di Chiesi Donatella | P.IVA 02141550976 | Via Indipendenza, 88/E - 59016 Poggio a Caiano (PO) | info@ilcontewine.it
design by: Web Agency - Identità Creative