Il Sassolo
STORIA
Antonio Mannelli acquista negli anni ‘70 questo antico podere per riportare a nuova vita la tradizione vinicola della tenuta.
TERRITORIO
L’azienda agricola si trova nel cuore della campagna toscana, in una magnifica zona collinare sulle pendici orientali del Montalbano.
VIGNETI
Al podere il Sassolo vengono coltivati Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Canaiolo, con i quali vengono prodotti il Carmignano DOCG, il Barco Reale di Carmignano DOC e il Vin Ruspo.
L’enologo Beppe Rigoli con la sue mani esperte contribuisce ad esaltare i frutti di questo territorio.
FILOSOFIA
Vini di pregio e raffinati, che devono i loro aromi inconfondibili ad un territorio unico, quello di Carmignano.
LocalitàCarmignano Metodo di coltivazioneIntegrato |
Numero bottiglie18.000 Ettari6 |
LocalitàCarmignano Metodo di coltivazioneIntegrato |
Numero bottiglie18.000 Ettari6 |