Ciù Ciù
STORIA
L’azienda agricola Ciù Ciù, di proprietà della famiglia Bartolomei, è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna
TERRITORIO
L’azienda si trova a Offida, sulle colline dell’entroterra Piceno, area che gode di un’ottima ubicazione fra la zona costiera adriatica e quella montana e si estende per 150 ettari di vigneto
VIGNETI
Oggi l’impegno dei figli Walter e Massimiliano e la tradizione dell’azienda, fanno si che il prodotto rappresenti l’espressione più autentica del territorio attraverso una vasta gamma di vini dai vitigni autoctoni delle Marche, Passerina e Pecorino riscoperti dalla passione di pochi vignaioli ai più conosciuti Sangiovese, Merlot, Barbera, Montepulciano, Pinot e Chardonnay.
FILOSOFIA
SOLCHI, RADICI, SOGNI rappresenta la filosofia aziendale, lo stretto legame con il territorio, la tradizione e le radici insieme all’impegno a creare vini esclusivamente da vitigni biologici.
LocalitàOffida (AP) Metodo di coltivazioneBIOLOGICO |
Numero bottiglie1.500.000 Ettari150 |
LocalitàOffida (AP) Metodo di coltivazioneBIOLOGICO |
Numero bottiglie1.500.000 Ettari150 |