Antonutti Vini
STORIA
Adriana e Lino, Caterina, Nicola e Riccardo oggi guidano con passione la casa Vinicola Antonutti, quattro generazioni di cura e quasi cento anni di storia.
TERRITORIO
L’azienda si estende su una cinquantina di ettari nel cuore del Friuli Grave, zona riparata dai venti del nord che gode però dell’effetto del mare a pochi chilometri. Un territorio dove i fiumi hanno depositato enormi quantità di materiale calcareo-dolomitico che ne esalta l’escursione termica.
VIGNETI
Ribolla Gialla, Pinot Grigio, Chardonnay, Friulano, Sauvignon, Traminer Aromatico, Pinot Nero, Pinot Grigio Ramato, Merlot, Cabernet Sauvignon, Refosco dal peduncolo rosso
FILOSOFIA
I loro vini, nati in stretta armonia con l’ambiente, il friuli grave, lo ricordano anche nelle etichette e nei loro colori che esprimono i sapori, i profumi, il sole, i fiori, l’acqua e il cielo di questa incantevole terra.
LocalitàColloredo di Prato (UD) Metodo di coltivazioneConvenzionale |
Numero bottiglie350.000 Ettari41 |
LocalitàColloredo di Prato (UD) Metodo di coltivazioneConvenzionale |
Numero bottiglie350.000 Ettari41 |