Maidea

A pochi metri dalla Riserva Naturale di Punta Aderci, sulla splendida Costa dei Trabocchi, in Abruzzo, nasce un pastificio artigianale esclusivamente dedicato al senza glutine, dove tradizione e modernità si fondono in un connubio perfetto.
E’ in questo luogo che viene creata la Pasta Maidea: nata dalla passione per il cibo autentico, quello sano e buono davvero, senza compromessi.
Dalla selezione delle migliori farine italiane senza glutine alla trafilatura in bronzo, dalla essiccazione lenta a bassa temperatura al controllo scrupoloso di ogni singola confezione, la Pasta Maidea è il risultato di una scelta molto chiara dei suoi ideatori: produrre con passione e con tutto il tempo necessario, qualità, non quantità.

Località

Vasto (CH)

Metodo di fabbricazione

Artigianale

Località

Vasto (CH)

Metodo di fabbricazione

Artigianale

©2017 | Il Conte Wine di Chiesi Donatella | P.IVA 02141550976 | Via Indipendenza, 88/E - 59016 Poggio a Caiano (PO) | info@ilcontewine.it
design by: Web Agency - Identità Creative